FC EAGLES AARAU
"Kein Rückzug, Kein Aufgeben"

Willkommen auf unserer Webseite!

*** WICHTIGE MITTEILUNG ***

Für die kommende Saison 2017/2018 suchen wir ab sofort C - Junioren der Altersklasse 01.01.2003 bis 31.12.2006. Falls Du jemanden kennst oder selber Interesse hast, melde Dich via Facebook oder eMail (info@fceaglesaarau.ch).
Wir freuen uns über jeden neu gewonnen FC Eagles Aarau Spieler.

Sonntag, 28.05.2017 | FC Gränichen - FC Eagles Aarau - 0:1 | Fotos by Franz Schefer

Freitag, 28.04.2017 | FC Aarau 1902 - FC Eagles Aarau - 1:4 | Fotos by Franz Schefer

Am Montag, den 27. März fand das erste Spiel der Rückrunde gegen den FC Othmarsingen statt. Der FC Eagles Aarau bedankt sich bei allen Zuschauern für das zahlreiche Erscheinen. Der FC Othmarsingen wurde mit 4:1 bezwungen.

+++ MELDUNG +++

Unsere A-Junioren sind noch auf der Suche nach weiteren Mitspielern. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte per FB Nachricht oder per Mail an info@fceaglesaarau.ch.